Najaci je komentar bio na kraju od strane Jaucha kada je rekao da se ovo sigurno ne bi dogodilo da je pio vodu.geronimo je napisao/la:Ništa od Waldija od kada se brkova riješio.

Moderatori/ce: ribery,Monolog,_dreamer_,hammers,geronimo
Najaci je komentar bio na kraju od strane Jaucha kada je rekao da se ovo sigurno ne bi dogodilo da je pio vodu.geronimo je napisao/la:Ništa od Waldija od kada se brkova riješio.
Vidim ja tema zamrla, a derbi uskoro, pa reko da malo raju razdrmamgeronimo je napisao/la:Znam Ado šta bi ti potpis'o i ta ima mjesta. Nego, moje su namjere da malo peckam, jer je kralj tako htio.![]()
musto je napisao/la:Joj da mi ga Gotze hoce zabit.
Hare_BvB je napisao/la:musto je napisao/la:Joj da mi ga Gotze hoce zabit.![]()
Boga mi Musto, bice gusto.
Hvalamadridist je napisao/la:Eurosport 2.
Rosberg navija za Bayern, napominje da Dortmund mora pobijediti ako želi ostati u igri za prvenstvo. Ne vjeruje da će prvenstvo biti dosadno ako Bayern pobijedi, jer ipak sezona je duga. To je između ostalog rekao Rosberg.Nico Rosberg (Formel-1-Pilot): "Mich interessiert das Spiel sehr, ich habe mir auch das Deutschland-Spiel gegen England angeschaut. Ich werde das Spiel hier wohl nicht sehen können, freue mich aber trotzdem darauf. Es ist ein absolut entscheidendes Spiel für die Meisterschaft, Dortmund muss - übertrieben gesagt - eigentlich gewinnen, um im Rennen zu bleiben. Ich bin natürlich für Bayern. Ich glaube aber auch nicht, dass es bei einem Bayern-Sieg langweilig wird, das sind ja nur zwei Spiele Vorsprung. Dortmund ist ein sehr starkes Team - daher wird das eine sehr gute Partie."
Andrea Petkovic (Tennisspielerin): "Ich glaube, die Bayern gewinnen knapp mit 1:0. Allerdings denke ich, dass selbst bei einem Sieg der Münchner noch keine Entscheidung im Meisterschaftskampf fällt."
Angelique Kerber (Tennisspielerin): "Ich tippe auf ein 3:1 für München. Sie sind einfach überlegen. Aber ich muss sagen, dass ich auch die Dortmunder mag."
Omer beze pobjeda bayerna ne dolazi u obzir ,sa koji brojem golova to se ne bi usudio rec ali sigurna pobdeda baye.Omerbavarac je napisao/la:Za otprilike sat vremena cemo znati postave. Ocekujem krvavu borbu za svaku loptu.
Trenutno korisnika/ca: Nema prijavljenih korisnika/ca. i 2 gosta.