Moderatori/ce: ribery,Monolog,hammers,geronimo
Solo le pido a Dios...samo_lijevo je napisao/la:River decime que se siente haber jugado el Nacional.
Te juro que aunque pasen los años, nunca lo vamos a olvidar.
Que te fuiste a la B, quemaste el Monumental, esa mancha no se Borra nunca maaaas!!
Che gallina sos cagon, le pegaste a un jugador, que cobardes los Borrachos del tablón
Manuel je napisao/la:Solo le pido a Dios...samo_lijevo je napisao/la:River decime que se siente haber jugado el Nacional.
Que te fuiste a la B, quemaste el Monumental, esa mancha no se Borra nunca maaaas!!
Che gallina sos cagon, le pegaste a un jugador, que cobardes los Borrachos del tablón
que se mueran todos los bostero!!!...
que se mueran para siempre!!!...
para toda la alegria de la gente!!!...![]()
Nemam vise zivaca inace bi do ujutru pisali haha.Bravo za ovo.samo_lijevo je napisao/la:Manuel je napisao/la:Solo le pido a Dios...samo_lijevo je napisao/la:River decime que se siente haber jugado el Nacional.
que se mueran todos los bostero!!!...
que se mueran para siempre!!!...
para toda la alegria de la gente!!!...![]()
Bostero soy
y Boca es la alegria de mi corazon
sos mi vida, sos la pasion
mas alla de toda explicacion
y a mi no me interesa en que cancha jugues
local o visitante yo te vengo a ver
ni la muerte nos va a separar
desde el cielo te voy a alentar
Bostero soy
Rio brate mozes li postaviti tabelu na osnovu koje se gleda opstanak u ligi,ne mogu je nigdje naci jer se sabiraju bodovi u zadnje tri godine.rio_Ferdy88 je napisao/la:Zasluženo River dolazi do vodstva na Bomboneri, lijepa akcija i završnica Lanzinia
Evo je:Manuel je napisao/la:Rio brate mozes li postaviti tabelu na osnovu koje se gleda opstanak u ligi,ne mogu je nigdje naci jer se sabiraju bodovi u zadnje tri godine.rio_Ferdy88 je napisao/la:Zasluženo River dolazi do vodstva na Bomboneri, lijepa akcija i završnica Lanzinia
Hvala legendo.rio_Ferdy88 je napisao/la:Evo je:Manuel je napisao/la:Rio brate mozes li postaviti tabelu na osnovu koje se gleda opstanak u ligi,ne mogu je nigdje naci jer se sabiraju bodovi u zadnje tri godine.rio_Ferdy88 je napisao/la:Zasluženo River dolazi do vodstva na Bomboneri, lijepa akcija i završnica Lanzinia
Trenutno korisnika/ca: Nema prijavljenih korisnika/ca. i 1 gost.